三个月的宝宝发烧38.3该怎么办

推荐回答
树友u13948250
不超过38.5可以先物理降温试一下,用温毛巾给宝宝擦身还是挺有效果的,宝妈可以试一试。发烧了,一定注意给宝宝喝水,补充水分很重要。高烧的话建议还是去医院看一下。
其他回答
树友u7050281
你要给宝宝多喝一点能开始就要每天用热毛巾敷一下宝宝的腋下和额头,而且必要的时候也可以给她使用一下退烧贴,一定要注意及时的进行监测。
树友u28119728
可以先不要吃药 就可以进行物理降温的 用温水擦拭宝宝的眉头脖子腋窝手心还有大腿根部 然后半个小时之后再测试一下 不行的话在吃药
树友u2976667
亲,你好,不要紧张的,现在亲要多让宝宝喝一些温水的,注意宝宝的体温变化的,是有需要的,就带宝宝看看医生的。