孕21周,有点发烧了,怎么办呢?

推荐回答
树友u13948250
如果只是低烧没有超过38.5度,还是可以物理降温看一下效果的,如果是高烧的情况,应该去医院看一下的,虽然自己不能随便吃药,但是高烧的影响比较大的,不要拖延太长时间了。
其他回答
小小媛仔
要去看医生哦啊,别耽搁
树友u7050281
如果不是发高烧或者持续高烧,100是比较紧的这时候你要注意多喝一点温开水,平时不要着急上火,而且最好是用毛巾蘸水擦拭你的腋下和额头。
树友u28119728
如果是没有超过三十八度的话先不要吃药 就可以进行物理降温的 用温水擦拭宝宝的眉头脖子腋窝手心还有大腿根部 然后半个小时之后再测试一下