我怀孕四周多了,自己试纸测试两条杠,请问什么时候去抽血啊

推荐回答
树友u26237654
一般怀孕第一次产检医生都会要求做抽血化验和尿检,还有B超。早孕两个月之内去做第一次产检便可,五十多天样子最好,因为那时候B超也看得到了,我们这里都是早上十点之前抽血下午取结果,过了十点第二天取结果。希望可以帮到你。
树友u29750836: 非常感谢,自己头胎,很紧张
其他回答
树友u30953749
什么时候去都行
树友u4919354
亲,如果你已经用验孕棒测了,那就不需要再去医院化验血了,等怀孕8周的时候直接去医院做b超就可以了,我那时候就没有抽血化验的。
树友u28119728
一般只要是没有出血或者是什么不舒服的话就不需要这么早去的 现在有可能什么都看不到的呢 最好是三个月的时候再去胚芽胎心什么都有的了