素加奶粉是合生元旗下的吗

素加奶粉是合生元旗下的吗,有宝妈买过没
最佳回答
其他回答
树友u12503878
宝妈你好,

素加奶粉就是合生元旗下的奶粉她是专门生产的一种强化营养配方的奶粉

树友u22726315

素加奶粉是不错的奶粉,是法国合生元旗下品品牌,素加奶粉首先奶粉纯净,奶源是来自法国的诺曼底的黄金奶源,素加奶粉含有健抗力黄金三角强化组合,把核苷酸、β植物油、GOS益生元组合在一起,达到1+1+1大于3的效果,能够有效的帮助宝宝体内形成抗体,帮助宝宝完善防御系统,提高宝宝防御细菌侵害的能力,从而提高宝宝抵抗力

morningdewbb
是的,素加是合生元旗下的一款。我家宝宝就是喝素加。