孕8周早上出了很多血还有大血块,肚子不疼,去医院做B超孕囊正常胎心正常说孩子发育都很好,这是怎么回事啊,大夫让吃保胎药卧床休息,真的好害怕,怕保不住

推荐回答
树友u16619794
孕初期都是胎相不稳的时期,出现这样的情况也不用过于担心,听取医生的建议按时吃药,多卧床休息,饮食上多合理搭配,过一段时间就会好的,多放松心情比较好
树友u29766490: 谢谢真的吓坏我了!
其他回答
树友u24968999
那你有没有去查一下孕酮,再前面三个月孕酮是最重要的,最好在25以上,如果低于20的话就有流产的风险,另外的话出很多血,你也看一下有没有宫腔积血之类的
树友u23785095
没事听医生的啊,多休息吧
树友u30270210
我跟你一样的情况,在家卧床休息了几天,现在好了,加油宝妈,