搬家三天了昨晚宝宝在窗户那里看见什么一样哭的更大声了,怎么办有什么方法能解决吗,像吓到一样

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u25180941
宝妈还是回家叫你家里人拿什么东西给宝宝带一下比较好,我宝宝因为满月回老家也是哭得厉害,拿一种草绑在窗户哪里才会有好转
红红颜
这个的话那么可能是 吓到。可以多陪小宝宝哟慢慢的就会好起来了。你自己可以这样哟。这样的话会相对比较好。
美妞冉
我觉得宝宝是对新的环境敢到陌生,缺乏安全感,这时妈妈要多抱抱宝宝安抚他,宝宝醒时多带他在新环境走动 尽快熟悉新环境就好了