树*****

宝宝白天睡一个小时醒来就哭,吃奶在睡,反复这样,是不是奶水少啊

推荐回答
树友u6961991
其他回答
树友u30523419
便秘,你家宝宝应该是因为没有吃饱的原因造成的,如果说奶水比较少的话,你可以通过多喝汤水的方式来增加奶水,而且多喝汤水还可以让你的奶水变的更加的有营养,帮助宝宝更好的发育
我是凯瑞妈
这种情况可能就是没有吃饱,如果奶水不够的,情况一定要及时的给宝宝加奶粉,因为如果宝宝经常吃不饱的话是会影响他的生长发育的,还是要重视这个问题。
树友u29073655
现在这个样子的话估计是因为母乳不足引起的,这个样子你可以给小孩添加配方奶粉呀孩子睡眠不足吃不饱影响生长发育滴