宝宝出生一个月,睡觉经常憋劲满脸通红,手挥脚登的还哼哼唧唧的,感觉睡的不踏实,有时隔十分钟就来一次,是缺钙吗?老人说是在长?

推荐回答
树友u6961991
亲爱的宝妈你好,这是新生儿的惊跳反射,和长身体没有太大的联系,更不是缺什么微量元素.你百度一下就会有详细的资料,一般三个月左右就不这样啦,拿个薄被子轻轻包好宝宝就会睡安稳很多
其他回答
xiaoxiao9718
我觉得估计不是在长身体,我家宝宝那时候也会这样,但是频率并不会这么频繁的,你家宝贝有些太频繁了呢,估计是有些缺钙,如果是母乳喂养,那么建议宝妈自己要补充些钙片,这样让宝宝通过母乳来得到钙吧
树友u30523419
宝马,宝宝出现这种情况,的确是因为缺钙造成的,在宝宝十五天以后,我们就应该给宝宝补充鱼肝油了,平时还要注意让宝宝适量的晒太阳,这样子都是可以促进宝宝的钙吸收,帮助宝宝更好的发育的。
我是凯瑞妈
是的一般他们都说是在长身体这个阶段就是猛涨期,每个宝宝都有这样的阶段的那个时候我也不懂也是总以为儿子要拉屎呢,其实你不是呢!没有事的,宝宝醒的时候多拍拍就好了。