备孕期间要吃叶酸。偶尔一两天没吃没关系吧?

推荐回答
树友u30523419
亲爱的不需要太担心的,偶尔一两天忘记吃,对胎儿的发育是不会有影响的哦,一般来说,孕中期的时候开始就不需要吃了,因为这个时候宝宝的发育已经成型,在吃也是没有必要的了。
树友u30861588: 好的,谢谢你。
其他回答
树友u29308908
严格的说叶酸在怀孕前三个月就要吃,但是很多时候不能准确掌握,其实一两天不吃没关系,想想老一辈的人哪里还有叶酸吃,生出来的我们不是也好好的吗,呵呵
树友u29924122
叶酸是从备孕吃到孕后三个月的,偶尔一两天忘了吃也没什么事
树友u7050281
在怀孕前3个月的时候一直在怀孕12周的时候,都是正常可以吃叶酸的,因为这时候,可以预防胎儿的神经管畸形的。