刚怀孕可以洗头吹头吗?

推荐回答
树友u13948250
洗头肯定是可以的,但是吹风机的辐射还是比较大的,孕妇尽量不要使用,尤其头三个月,胎儿器官发育的关键时期。洗完头发后可以多擦一下,自然晾干就可以了。
树友u31040026: 好的
其他回答
树友u29073655
现在怀孕期间的话是可以洗头啊,吹风机的话,尽量不要经常的使用,这个吹风就会有一定辐射的哦,最好是注意一下吧
树友u29924122
快速回复没听说过怀孕不能洗头的…但是我一向都没用吹风机,都是自然晾干的
红双喜牛妞妞
刚刚怀孕可以洗头,洗头在孕期是没有影响的哦,只是后面肚子大了自己就不好洗了,需要家人的帮忙,但是电吹风辐射比较大,尽量不要使用。