洗澡宝宝耳朵进水怎么办

推荐回答
树友u6961991
亲爱的宝妈你好,宝宝的内耳道非常狭窄,只要没有强行扒一般水不会进去里面,并且里面是弯曲的,外耳道的水用一点棉花不是棉签塞进去然后侧着抱,五分钟后取出就好啦!
树友u30179339: 希望是这样。不过洗澡后,一夜过来就固一些黄湿耳屎
其他回答
树友u25935813
洗澡的时候应该多注意下宝宝的耳朵进水了尽量让他侧躺着,希望水能流出来,还有就是应该也不是很多,不用过于担心要注意看一下宝宝的精神状态。
树友u20537304
不用担心啊,其实都是差不多的,我当时也不太懂,把宝宝的身子侧一下,如果有水流出来更好,没有的话可以用婴儿棉签放在耳朵旁边吸下水,一般是没什么关系的
树友u29945940
侧头,用棉签或者纸巾弄干,稍微湿点没事的