决定为你留下

这两天一点都不舒服特别是今天感觉腰疼肚子胀 肚子还有一点点轻微的刺疼,而且头也有点疼跟晕不知道是不是我这两天走路走多了还是其他原因,怀孕一个月了求请教

最佳回答
失控的喵
宝妈不要紧张哦!我也是你这个情况。朋友是产科护士,她说这时宝宝在成长,有些人是会这样的,只要肚子不是疼的厉害或不出血就没关系。要注意休息,不要久站久走。
其他回答
树友u7068132
可以考虑是否是因为受精卵着床的关系,所以出现这样的情况也别太紧张,同时最好也是能够相对饮食均衡,需要起来走一走
树友u25935813
怀孕的时候你一个月这样子都是正常的现象,你可以多吃一些有营养的东西,特别是一些补血的东西像红枣枸杞之类的东西应该多吃一点可能就会好一些的。
树友u7050281
因为在怀孕前期的时候经常会出现这样的现象的,所以,一定不能够太累早知道就休息,很多人在怀孕前3个月的时候,都是会有早孕反应的而且,这时候。胎儿非常不稳定,所以要注意休息好。