小小旺崽

七个月大宝宝的面条怎么做?

最佳回答
树友u20276724
亲,七个月宝宝面条可以去买,有那种粒粒面,适合婴儿吃的,或者自己和面擀面条也可以,只是面里面不要加盐碱。煮的时候一定煮烂弄碎,可以做一些胡萝卜南瓜泥之类易消化的菜泥掺在里面。
其他回答
树友u25725813
妈妈可以买宝宝吃的干面条,掰断成小节,然后煮给宝宝吃。 也可以自己做,做法是取适量面粉,用清水和好,然后用擀面杖擀开,煮熟即可。不过妈妈要用点心,宝宝比较小,面不要和的太硬,面条一定要擀的很薄,切成细条,这样有利于宝宝消化,又不至于卡到宝宝。
树友u20537304
宝一般就是放点盐,猪油,鸡精,不能放太多调味品,其实这样对宝宝来说就很好吃了,我是买的那种儿童面条,一小指一小指的,还有那种小小的蝴蝶面条.吃的时候方便.
树友u28119728
外面孕婴店有卖宝宝吃 的面条的呢啊 要不你也可以自己在家弄面粉自己赶好的了 我家就是老妈每天自己动手做的呢 宝宝很喜欢吃的呢