宝宝的舌苔很多是怎么回事

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u20537304
吃奶粉的宝宝会比吃母乳的宝宝更容易上火一些,妈妈应该注意多给宝宝喝水。现在市场上有一种奶嘴是按摩奶嘴,专门去除舌苔的,如果宝宝不排斥的话可以用那个试试看,不要使劲地去刷洗宝宝的舌头,以免伤到宝宝了
树友u28119728
那是因为有些想要上火的了 你给宝宝多喝点水看看怎么样的呢 还有就是宝妈不要吃辛辣上火的食物 要多吃些新鲜的水果和蔬菜的呢
树友u29073655
小孩的舌苔多厚,我这个主要是说小孩消化不良引起的了消化不良的话可以给小孩吃一些助消化的,消食片小一点的小孩可以吃那个益生菌的