小宝宝从出生有一只眼睛就挣不开,黏黏的眼屎,都快半个月了还不好,有见过这种情况的宝妈吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u24968999
一般来说,如果小宝宝的眼屎比较多的话,可能是鼻泪管不太通畅,如果不是很严重的话,可以用热毛巾敷一下,帮他按摩一下,如果严重的话要到医院里面去疏通的
树友u4035071
你的宝宝可能是得了泪囊炎这个时候还是需要给宝宝开一些药物的,如果要是出现这种情况还是应该赶紧看一下医生,否则时间长了宝宝里面会有脓水。
树友u5716423
我听说过这种情况,是不是孩子上火才长眼屎的 注意别给孩子穿太多了