现在特别会流汗,有时坐在那里,风扇对着你开,还是会流汗,现在连胸部也是水水的,好累啊!

推荐回答
树友u12403180
树友u29813508: 可是如果不对准自己的话又感觉吹不到自己
其他回答
树友u11456660
怀孕就是很怕热的,女人在这个时候怀孕就没有办法了,有条件的话九开空调好了,这样会好一些,不过也不能长期在空调屋待着。
红双喜牛妞妞
现在天气比较热,孕妇可能会更怕热一些,因为孕期是阳性体质,所以会比一般人更加的怕热,出汗多要及时补充水分,太热的时候建议开空调。
树友u28841107
孕期就是比较容易出汗,要勤换衣服,天热可以经常洗澡,不要对着风扇吹哟