一个月零19天的女宝宝37.4度是有低烧吗?急急急

最佳回答
其他回答
树友u28119728
没有的了 一般新生儿正常的体温是在三十六度到三十七度五之间的呢 而且如果是天气热的话体温也会高一点的呢 还有吃奶后体温也会高的
树友u4487571
一般来说宝宝自身调节体温的能力差点,现在天气这么热,宝贝体温有点升高是正常的,没事,但是不要捂着宝宝,因为宝贝本身是怕热不怕冷的,不要给宝贝穿的太多。热了就不要抱出去玩什么的
树友u11456660
宝妈不要着急,一般小宝宝的话体温是会比较高一些的,这个没什么的,宝妈要注意现在的天气不要给孩子穿的太厚,小宝宝很怕热的。