麦*****

宝宝发烧怎么办

推荐回答
树友u5896706
麦芽尖尖: 37度9.吃了退烧药还是退不下去着急啊
其他回答
树友u29073655
小孩出现发热的话原因是有很多种的最好是先测量体温呀,低烧的话选择物理降温发热超过38.5可以吃退烧的药物,发热不退去医院
树友u5779066
如果宝宝发烧的话一定要测量好宝宝的体温是多少,根据宝宝体温的情况来处理,没有超过38度五的话给宝宝物理降温就可以了
树友u20537304
如果宝宝还反复发烧,不能随便用药.要看他是不是由病毒引起的,如果是,应对症用药.一般体温不超过38.5度即低温,正常的物理疗法就可以了.