宝宝总是被惊到,眼睛还闭不实,听到声音胳膊会抬的很高,尤其这两天,明明困了,可就是不睡,还zuo人

推荐回答
树友u3914442
小宝宝的抗干扰能力是比较弱的,有时候轻微的动静宝宝就会出现一惊一乍的现象。平时宝宝睡觉的时候屋里环境尽量保持安静。宝宝大一点抗干扰能力会跟着增强的
树友u28703192: 我自己注意没用啊,他爸爸和婆婆总是弄出声音,我看他们,就对我说忘有孩子了
树友u3914442: 跟你老公和婆婆说一下
树友u28703192: 这一个多月以来我一直都在强调,老公好多了,可婆婆总是忘
树友u3914442: 可能是随着大了的原因吧
其他回答
树友u4919354
亲,没事的,宝宝小的时候都是这样的,对外界环境还不是太适应,有一点动静就吓到了,等宝宝大些就不会这样了,我家那时候也是这样的。
树友u25927558
新生宝宝都这样的,睡觉没有安全感,大点就好了,不要给宝宝乱吃药
树友u428153
宝宝的神经没有发育好,时常一动一动惊吓样,这是正常的,没事的,注意护理好就行了,长大一点以后这问题没有,用心照顾小宝宝吧