宝宝脸上好多红色的小点点。红点点上有白色的。是什么呀。有人说是捂的。可这两天穿的不多。还是不见好转

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u26499677
是新生儿痤疮吧,我儿子脸上也有,尤其是脸颊,凉快点还好,哭起来脸上通红的,厉害的时候头上还有,这个数周后会自行消退,但是我还是忍不住用药了,在母婴店店长给推荐的苗药宝肤爽,效果非常明显,只用了一次宝宝脸上就不红了白净了不少,准备继续擦几次,估计就能消光光了,希望对宝妈有帮助噢!
树友u4919354
亲,估计是宝宝出的湿疹吧,宝宝小的时候出湿疹是很正常的,有湿疹的地方可以用郁美净给宝宝擦擦,或者是用金银花煮水给宝宝擦擦效果也不错,宝宝有湿疹,如果是吃母乳,那宝妈不可以吃鸡蛋,还有海鲜类食物的。
树友u28587778
痱子