多少周做胎心监护最好?

推荐回答
树友u27688185
其他回答
树友u4919354
亲,一般都是怀孕32周以后,去检查的时候才需要做一次胎心监护的,看看胎儿在子宫内是不是有些缺氧了,如果你自己感觉胸闷气短也是可以做的。
树友u24968999
一般来说都是从36周开始做胎心监护,然后的话每个星期都要做一次的,做之前要吃东西去,身上可以带一个棒棒糖,如果宝宝没有动的话,吃了就会动
树友u4919354
亲,一般都是怀孕32周以后,去检查的时候才需要做一次胎心监护的,看看胎儿在子宫内是不是有些缺氧了,如果你自己感觉胸闷气短也是可以做的。