我怀孕2个月,吃不下东西,又害怕宝宝没营养,请问哪种孕妇奶粉好?口感不腥!

推荐回答
树友u13948250
树友u30617895: 哦,那就好,那我就放心了,谢谢了..
其他回答
树友u7504014
可以少食多餐的初期很多不适的尤其第一次怀孕恶心呕吐都是正常的,我孕期喝的纯牛奶补钙的,吸收好的奶粉就行的
树友u24968999
一般来说,像些大牌子,惠氏,美赞臣,雅培都是可以的,你吃不下东西,一定更吃不下,孕妇奶粉,因为这个味道不是很好,你可以去问一下母婴店有没有试用装在前三个月宝宝还小,不需要什么营养
树友u25935813
那样子的话你可以和一些孕妇奶粉因为奶粉的话,基本上都是靠比较欣赏谁,这个的话都是个人口味也不一定说就是和你自己。