现在这种天气,出了月子穿什么衣服鞋子呢?今天满月发汗完毕,是不是明天就能洗澡了,洗多长时间最适合???

推荐回答
树友u13948250
这个样的天气出了月子,穿凉鞋就可以了,其他的鞋也太热了。坐月子期间都可以洗澡的,都满月了肯定是可以洗澡的。时间自己合理选择就行了,不要洗太长时间就行。
树友u30562147: 家里人不让穿凉鞋,说怎么也得等过了100天。
其他回答
树友u25582010
我觉得穿凉爽些就好了,如果是没有下雨的话随便什么穿,洗澡就把身上洗干净就好了,没有什么特别的规定时间
树友u24968999
一般来说月子里面的时候,骨缝张开不能下冷水,不能吹凉风,用水的话要用开水透凉的用,这种水是可以用来洗澡的,建议休息六到八周的时间
dongshiing
这个时候需要注意的啊,不可以穿得太多也不能够穿得太少的啊,但是已经出了月子的啊,就可以过正常的生活了啊。