树*****

怎样让自己开心了,每天都不开心。

推荐回答
树友u5896706
树友u29329806: 谢谢你,你的话有很用
其他回答
树友u24968999
一般来说开不开心,这个都是和性格有很多关系的,每个人,每个家庭都会有一些烦恼的事情,就看你是不是想得开,每天多和宝宝玩一玩,还是比较开心
树友u5933604
不要想得太多,不愉快的事情就过滤掉,多想想开心的事情,为了身体健康着想,你平时多听听音乐,看看书,吃一些自己喜欢吃的东西,尽量的缓解一下情绪,心态很重要,所以呢不要给自己有压力哈。
dongshiing
我觉得凡是看开,凡事放下,拿得起放得下我们才能够每天都开心的啊,,如果是计较得太多,困扰太多得话会活得很辛苦得啊