怀孕7周有点出血可以洗头发吗

推荐回答
树友u5896706
树友u30928814: 医生就叫我卧床
其他回答
树友u28175070
宝妈你好,孕早期是会有流血的症状的,建议要好好休息并且观察有没有肚子疼的症状,洗头当然可以洗了,但是要选择舒适的动作或者去理发店躺着洗,不要累着
倩凯家宝
最好不要洗,流血后的四五天保胎是最主要的,你洗头胳膊来回动都会牵扯到肚子,反正我当时一直躺了四天,连打三天针,后来就一点事也没有了,其实怀孕期间头发没那么油那么脏的。
树友u29073655
这段时间的话是可以洗头的,不过一定多注意休息,不要太劳累不可以剧烈运动,如果孕酮低的话,有可能会出现,先兆流产的可以做下检查