coolblue8

素加奶粉宣传的黄金三角强化组合是什么意思啊?

推荐回答
树友u12555831

素加强化营养配方奶粉在满足宝宝成长所需的营养基础上,特别添加了由核苷酸、β-植物油、GOS益生元组成的“黄金三角”强化组合,强化、提升、巩固宝宝的抵抗力、吸收力和智力,让宝宝更强壮,更健康!推荐宝妈为宝宝选择素加营养强化配方奶粉。

其他回答
树友u24382010

强化营养组合,满足宝宝的不同需求。特有的

α-乳清蛋白、β-植物油、GOS益生元等,让宝宝吃得香,吃得开心。

树友u5499037
素加奶粉推出的独有强化配方奶粉,含有核苷酸、β-植物油、GOS益生元“黄金三角”强化营养组合,这种黄金组合在提供婴儿此阶段必要营养之外,有助于强化、提升、巩固宝宝的自身抵抗力、吸收力、智力发展,让宝宝的小体格更健壮。
树友u22726315
素加奶粉是强化宝宝抵抗力配方的奶粉,其中健素加含有健抗力黄金三角强化组合,把核苷酸、β植物油、GOS益生菌组合在一起,达到1+1+1>3的效果,达到帮助宝宝提高抵抗力的作用