怀孕35周这两天拉肚子,有的时候肚子还疼,疼几秒就好了,过一会又疼几秒,怎么回事?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u25935813
这种现象应该是假性宫缩的现象导致的所以平时不要太劳累一些活不要照得太累了自然就没有那么容易形成这样子工作的等宝宝37周之后可能会有慢慢工作比较多。
树友u25935813
这种现象应该是假性宫缩的现象导致的所以平时不要太劳累一些活不要照得太累了自然就没有那么容易形成这样子工作的等宝宝37周之后可能会有慢慢工作比较多。
树友u30884982
你好!建议去医院检查一下看是否是肠胃炎,有可能是吃了不干净的食物导致的。