宝妈们,去医院检查医生会给你们开药吗?我上次去医院检查,医生说没事但给我开了滋肾育胎丸和维生素E,前面那种吃了有点不舒服。

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u29005951
专科的妇产科医院,一般是不会给开药的,除非你本人有要求或者有问题。药尽量都在饭后吃,因为有些药会刺激胃,不舒服的
树友u30234965
滋肾育胎丸我没怀孕前就开始吃了,也是医生开的,没明显的不舒服,但是也不知道有什么明显的作用。
树友u30884982
你好!我去孕检的时候一声有开维生素D和钙片,你吃了医生开的要不舒服,那你就去找医生咨询看你的情况是否正常