树友35974124

十二月份自然流产过一次,现在怀孕了要打什么补针或保胎针吗,验孕酮这些都正常,也在吃叶酸跟福施福

推荐回答
树友u6961991
亲爱的宝妈你好!不用太担心,没有异常不需要打针,自然流掉只是胎儿发育不好自然淘汰,你这个正常的就会健康成长,放安心吧,头三个月少走动按时产检!
其他回答
树友u24968999
12月份,离现在也有蛮久,一般来说隔到半年以上就可以了,最重要的就是孕酮,只要这个不低就行了,保持在25以上,多卧床休息
树友u4919354
亲,不知道你第一胎自然流产了以后找到原因了没有,如果没有找到原因,那这次多检查就是了,你现在去查一切正常,就暂时不需要补充什么的。
树友u29948388
这个你还是去医院做个检查吧。这样可以预防你在次出现流产,也会可以看见现在这个宝宝的情况