夜里宝宝醒来都是怎么哄睡的

推荐回答
树友u5376390
我宝宝在夜里醒来的时候 就是先开灯 让宝宝看到光亮 觉得有安全感 然后抱起宝宝 给宝宝更换裤子 还有小褥子 因为宝宝晚上醒来都是尿湿导致的哦 然后再喂宝宝吃母乳 一会就又睡着了。
其他回答
树友u24968999
我们家快到三个月的时候就可以一觉睡到天亮,大概七点来钟,以前的时候,半夜会醒一次,反正都要喂奶才会睡的,不喂的话怎么也哄不了
树友u3914442
一般宝宝醒来的话可能是饿了尿湿了渴了热了之类物理性的原因,及时观察及时解决宝宝的问题,宝宝觉得舒服了就会入睡的。平时晚上如果开灯 的话可以选择小夜灯
树友u28067189
直接吃奶被,反正还没有断奶,这样大人不会累