新生儿听力测试右耳不过关,只能听见大声的,不会真有问题吧?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈别担心,没事的,听力测试很多宝宝都不过关,因为宝宝比较小没有那个意识,实际宝宝是可以听见但是也不知道如何反应,回去多给宝宝放音乐练习练习,没事的。
其他回答
树友u24968999
一般来说,听得见的话,并不一定代表听力,就能过关,在刚出生的时候会检查一次,然后在体检的时候也会再查一次,如果不过关的话,当然进一步做检查比较好
树友u25150086
新生儿听力测试不过关,还是有很多的,自己也不要太过担心了平时多注意观察宝宝对声音的反应,42天的时候可以带着宝宝再去复查一下,一般都会通过的。
树友u5779066
如果是这样的情况,你先观察宝宝身体的情况吧,最好是平时训练一下宝宝的,寻声源,这样的话肯定就会好一点的,根据情况来处理。