按周期来算,我是怀孕17+1,但是今天做检查B超单上说是18周,这是什么情况啊?

最佳回答
树友u30388948
树友u26370219: 偏大好吗?会不会影响以后顺产啊?
树友u30388948: 你现在偏大没事的,你现在四个多月,等五六个月真是要补的时候,后期就不要吃太多了
其他回答
树友u28529130
我的和你一模一样,都不知道按照哪个算孕周了,医生说,这可能是宝宝生长大,不过,我就按照折中的时间算的
树友u25851515
是不是宝宝个子大的原因呢,有时候宝宝发育好就会超出范围
youwoxin
亲不用太担心的,这两个日期不一致是正常的,预产期和怀孕天数都是一个大体的日子的,保持好的心情,祝亲一切顺利