孕早期便秘,上厕所要很用力才行,对胎儿会有影响吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈放心,不会影响宝宝的,你要 多喝水,多吃汤水多都食物,多吃新鲜都蔬菜和水果。吃乌梅也可以缓解便秘。还有每天早上温开水冲一杯蜂蜜水可以缓解便秘,我孕期 便秘就是喝蜂蜜水缓解的。
树友u30944010: 谢谢宝妈,一直担心用力太大会影响宝宝,不用力又上不下来,纠结死了
其他回答
树友u25150086
上厕所的话稍微用点力一般是不会影响胎儿的便秘还是要多注意调理得实在太严重了,可以偶尔使用开塞露注意多喝水多吃一些利于通便的食物。
树友u11456660
还是有影响的,如果用力的话就会对子宫造成挤压,这样的话有可能会导致流产的呀,宝妈还是要调节一下饮食,多吃水果蔬菜,多喝水,缓解便秘。
树友u27467067
不要太用力了,試下早上喝杯蜂蜜水。