一个月大的宝宝,纯母乳喂养,应该拉什么样的便便

推荐回答
树友u25725813
你好,一般宝宝没有添加辅食之前,大便都是呈金黄色的,平时多注意规律的喂养,定期的带宝宝去医院体检下。要是吃纯母乳也有可能拉绿便便的没事的,要是便便中有奶瓣或泡沫都是不正常的表现了
其他回答
树友u11456660
一般纯母乳喂养的宝宝大便都是金黄色的,粥状的,不成型的,如果宝宝大便颜色不对或者比较稀的话应该是拉肚子了。宝妈要注意了。
树友u7504014
正常的就是黄黄的黏黏的,宝贝小时候可能攒肚子的我家宝贝就是的4个月以后就好了,多喝开水勤洗澡夏天也有火的。晒太阳补钙的
树友u11456660
一般纯母乳喂养的宝宝大便都是金黄色的,粥状的,不成型的,如果宝宝大便颜色不对或者比较稀的话应该是拉肚子了。宝妈要注意了。