宝贝总吐奶,怎么办?

推荐回答
树友u3260303
很正常的现象,说实话,横拍,竖拍,少喂,多喂......但是,该吐还是得吐...............只能说,等再大点就好了.......现在只能.....也许..吐着吐着也就习惯了..............
其他回答
树友u28039584
宝宝吃完奶立起来抱着拍拍隔,这样拍出隔再把宝宝放床上,注意一定要空心手拍隔,那时候的宝宝都那样都吐奶,
树友u30523419
宝妈,每次给宝宝吃奶的时候都不要让宝宝吃的太饱,宝宝吃完奶之后要竖着抱着宝宝让宝宝打嗝,这样子就可以减少宝宝吐奶的次数了。
树友u27614042
新生儿有出现吐奶这样的情况也算是比较普遍的问题,所以这个也是没有必要太紧张,你要做的就是不要频繁喝奶,尝试轻轻的揉揉肚子。