什么时候才可以检查出是单胞胎还是双胞胎

最佳回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,一般在怀孕的50天左右才会通过B超检查出几个胎心搏动的,不过建议最好是在怀孕的3个月左右的时候在去做B超检查为好, 那时候可以通过B超检查看出是单胎还是多胎的。
其他回答
树友u7282693
孕妈妈已经怀孕九周了,现在就可以检查得出来是不是双胞胎的,一般双胞胎的医生会特别提醒的,孕妈妈也可以自己看彩超单最下面接近医生签名那里有写的。
树友u7282693
孕妈妈已经怀孕九周了,现在就可以检查得出来是不是双胞胎的,一般双胞胎的医生会特别提醒的,孕妈妈也可以自己看彩超单最下面接近医生签名那里有写的。