宝妈们。 我这都快三个月了。 肚子一点也没变大。

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u7504014
也没事的还是没到时候的每次检查的结果都正常就行和你的肚皮还有身高都有关系的,基本都是三四个月显怀的。晒太阳补钙的
树友u23891189
有的人五个月才开始显怀呢,三个月还早着呢,说明你的身材保持不错哦!后期宝宝会长的很快的哦,到时候一定要控制饮食,不要吃太多的
树友u28175070
宝妈你好、怀孕前三个月孩子还是比较小的、所以不会显怀的、一般显怀的都是二胎、双胞胎、或者是子宫前壁的。再就是怀孕以后营养补充太多自己也胖了的。三个半月四个月左右才能显怀