今天儿子在幼儿园学的我家有头小毛驴哦,可惜我不会唱,歌词也不会,有谁知道歌词吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u23956357
这个可以上网去搜索的,歌曲的名字叫做“小毛驴”。歌词不多,挺有趣又好学,听几遍就会了哈!所以赶紧去和你家宝贝一起学吧!最好有动作更可爱哈!
树友u27614042
我觉得你完全都是可以尝试在电脑或者是手机上面搜索一下,这个应该相对都是会比较简单的吧,现在网络途径这么发达,什么东西都可以上网搜索一下。
树友u5519357
这首歌很好唱呢,亲可以在网上搜寻一下呀,就是歌词之类的东西,一搜就会出来这首歌的名字就叫小毛驴,如果你家宝宝给你唱了的话,你就要先学会比较好