刚才睡觉脚抽了一下,是要开始补钙了吗?听说是三个月以后开始补的是吧,我个子矮,牙齿的个数也比较小,好像一直都说我缺钙的,所以我是不是要比一般孕妇早一些补钙呢?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
安琪儿0903
孕期补钙要及时科学宝妈首先注意保暖不要凉着,再就是要补钙了选择迪巧咀嚼片就不错吸收好
树友u26297407
如果缺钙的话最好早期补,一般的一怀孕就可以补钙,因为女人一般都缺钙,尤其是孕妇,缺钙比较厉害孕期钙流失比较多,宝宝和孕妇都需要很多的钙,所以早期补钙对宝宝是有好处的。
树友u29306989
一般怀孕期间,四个月以后开始补钙的。其实这也要根据个人体质,累不给的,如果你先前就补钙,所以需要提前补钙。可以熬一些大骨头汤。也可以将,鸡蛋皮,碾碎熬汤喝