怀孕四个月了,家里养着狗.一直很担心怕宝宝有问题,但是狗狗也跟我这么久了,一直舍不得送走,又一直担心宝宝的健康,有木有养过狗的给我一点安慰吧!?

推荐回答
树友u5896706
树友u30913738: 做了唐氏,明天拿结果!这几个月一直在担心!
其他回答
树友u23956357
不用太担心的。一般家里养的猫狗,只要你没有经常去亲密接触,是不会有什么传染的,正常可以养的哈!记住不要亲密接触,尤其不要因为喜欢而亲动物即可。
树友u4919354
亲,怀孕了以后是不可以养狗的,如果不舍的送人,可以让家人帮忙照顾一段时间的,还是多注意吧,你怀孕一共就几个月的时间。
树友u29924122
我家养着猫的,脱毛问题比狗狗要严重点吧,已经跟家里人说好把猫和宝宝隔离开不让接触,另外多打扫其实也没什么问题