坐月子可以吹风扇吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,坐月子可以开空调或者风扇,但室温要控制在28度. 而且要打开房门开空调,要让冷空气流通到客厅等地方. 以免频繁进出房内 房外温差大,引起感冒.影响以后的身体健康发展。 如果我的回答可以帮到你,希望亲帮忙点做最佳,谢谢亲,祝你和宝宝健康快乐。
其他回答
树友u27614042
你自己的话也是可以参考一下你们当地的天气,如果比较热的情况当然是可以的,但是建议你不要直接对着你吹,用空调也可以
树友u29611155
用空调吧,不要对着自己和宝宝吹就行了,调适当得温度就好。
树友u23956357
如果有空调最好使用空调,温度比较稳定。当然风扇是可以使用的,但是不能对着大人和宝宝吹,即使是转来转去也会对大人小孩不利,最好是吹向墙壁来降温。