35周+2了,一天都感觉不到宝宝动,是不是不正常啊

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,不正常的!现在你赶紧吃点巧克力等等的甜食哦,看看宝宝是否会动哦,否则真要去医院看看!起码宝宝要八九点一个小时有胎动的哦!如果一天都不动,我觉得有点吓人的,还是去医院看看比较好
其他回答
树友u28392805
先和宝宝互动一下,如果还是不动要马上去医院检查,我家宝宝是每天固定时间动得可欢了。。。我有时候都觉得难受了。。。*_*
树友u30187673
你安静的休息一会儿,吃点东西,跟他说说话,他也许就动了,没动的话或许在睡觉呢,如果长时间不动,赶紧去医院查一下
树友u30984228
应该要去医院检查下,我三十七周去检查就羊水少然后就住院了,住院一天宝宝就出生了。胎动过少有可能会缺氧,所以要特别注意。