军198802

有谁会像我一样的倒霉,怀着身孕,还要带大宝,大宝感冒发烧都烧到了39.5,老公不管不顾,要自己给他买药自己喂,而且钱也不给我,小姑还说是我的不是,谁会比我可怜。

推荐回答
树友u4364069
军198802: 已经不懂得安慰了,
树友u4364069: 只当是为了孩子,将来孩子大了咱们就舒心了,孩子小咱们是最煎熬的时期。
其他回答
树友u25237732
比你可怜的人,大把阿,只是你感觉你自己可怜。我也是怀着身孕,都九个多月了,然后抱着熟睡的四岁儿子一个人爬上四楼,累的快没有气了。
树友u30983032
怎么这么多悲剧呢!怀孕不都是该幸福的么
树友u18771225
这个时候不是看谁可怜了,是你自己的眼光不好,要么就是自己不狠心,要么就不管什么都不做,我就不相信他们家的人不管不顾了