怀孕了 总爱生气怎么办 对胎儿有影响吗

最佳回答
树友u27614042
树友u30961437: 谢谢 尽量控制 开导自己
其他回答
树友u7050281
在怀孕的时候经常要调节好自己的心情不要生气上火因为在怀孕的时候如果出现了神奇的现象那么就会导致体内产生毒素,进而影响到宝宝的发育的。
树友u25237732
怀孕后,如果老是生气,老是心情不好,以后宝宝的性格可能也不爱笑哦。我怀大宝时,也是经常哭 ,大宝生出来好严肃,怎么都不笑,现在大了,反倒爱笑了。
树友u15505836
您好,这个是有影响的呢,一般多注意自己孕期的情绪的哦,尽量是可以保持轻松的心态的呢,要愉快一点会比较好的哦,亲尽量多注意的