宝宝3个多月,4天没有大便了,纯母乳喂养,每天吃奶,睡觉,玩都正常,怎么回事?要去医院看嘛? 2小时前

推荐回答
树友u7050281
树友u23469374: 嗯。是顺时针揉么?总看到宝妈们说妈咪爱,什么东西?我吃的还是宝宝吃的?
其他回答
树友u15285727
这个每事的啊,宝宝又不是便秘了,看什么的啊你宝宝是攒肚了呢,宝宝攒肚的话本身就是容易好几天不便便的呢
树友u23956357
正如你说的就是几天不拉,而其他方面都正常,那就不用担心,宝宝攒肚子了,吃的喝的都吸收了自然便便就少哈!多次帮宝宝按摩肚子并少量多次喂宝宝喝水即可。不用担心哈!