宝宝三个半月,家里的温度基本26度或者以上,宝妈们,这个季节宝宝应该穿什么衣服,(三个半月),婆婆非说小孩不能太早穿短袖,有时候宝宝热的早早的醒了,真烦,,,

推荐回答
树友u27614042
其他回答
树友u29701055
我觉得可以和我们大人穿的一样就可以了。老人的育儿观念并不是很好,
树友u28039584
大人穿短袖就给孩子穿短袖,没事的,只要不吹风就没事了,你婆婆是怕宝宝受凉,太热容易起痱子或者湿疹,睡觉时盖个毛巾被就好
树友u31034670
别给宝宝捂着,上火如果烂嘴孩子受罪,穿个半袖就行,注意腹部保暖别着凉