回奶的食物有哪些?只是想要奶少一点,不想直接断奶。

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,回奶食物有麦芽、花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、韭花、茴香、苦瓜、柚子、麦片、香椿、西洋参、麦乳精, 西瓜子、葵花籽、烧烤食品,太咸太辣食品。
其他回答
树友u25143240
我还想要奶多些了宝宝吃不饱了,
树友u4919354
豆豉,乳鸽,太咸的或者腌制的食物,大麦茶,全麦麦片,韭菜,苦瓜汤,巧克力,香椿,麦乳精,麦芽,花椒,猪肝、鸡肝等肝类,山楂,地瓜,柚子,、鳖,西梅,提子,人参,豆角这些都是不可以吃的,都是有可能会回奶的。
树友u20407658
听说木耳会奶,还有韭菜。