宝宝头发出的不均匀,是缺钙吗?什么牌子的钙好吸收?

最佳回答
其他回答
树友u20045383
如果宝宝后脑勺有枕秃,就有可能是缺钙,要确认的话最好去医院查下微量元素,迪巧钙挺好的,容易被宝宝吸收
小瞳瞳de麻麻
没事的,你是说宝宝有的地方长头发,有的地方不长头发吗?这个是枕秃是正常的现象,不是缺钙,如果说想要给宝宝补钙的话,你也可以选择迪巧的碳酸钙
树友u28497154
宝宝头发后面没有头发就是缺钙.宝宝缺钙的表现就是睡觉好摇头所以会睡秃.宝宝一般一个月以后就要补钙可以给宝宝吃迪巧碳酸钙冲剂.还有伊可新小葫芦鱼肝油..