5个月了不想要了,但它都会动了好舍不得

推荐回答
树友u24135678
其他回答
树友u4919354
亲,还是要想好啊,你现在已经怀孕5个月了,这个时候如果是不要了,只能做引产,对你的身体伤害是很大的,还是多想想,别冲动。
树友u4487571
为什么啊,肯定是不舍得的,而且你即使不想要了,也只能引产那是很难受的事情啊。宝妈还是多想想,到底是什么原因导致不想要宝宝的了,别不要啊,那也是生命
树友u29779915
真不知道你是怎么想的,都五个月了,之前没有考虑清楚吗,毕竟是一条生命,所以还是好好考虑一下吧!如果做掉的话,对自己是一种伤害,对宝宝也是一种伤害的