有没有没上班的孕妈一天都做些什么,我天天玩手机会不会对宝宝不好啊!好担心宝宝啊!

推荐回答
树友u25433957
看看育儿书,听听音乐和广播。总玩对宝宝还好,对你的眼睛不好。。。前面亲说的高压线也不对,能在房子旁边走的高压线对人体的影响都小到可以忽略,还不如家里的微波炉,吹风机。
其他回答
树友u3792630
亲爱的你好,我在孕期是一直上班到快孕产期的呢,你在家没事干,可以多多得看书的呢,找些平时想看却没有时间拜读的
树友u4487571
我们生活之中到处都是辐射,一点点是没有没有关系也是没有办法避免的,玩会手机没事的,但是不要太长时间,玩一会休息一会的
树友u29779915
我那时候也是这种心情,不过要少玩儿手机,在前三个月一定要小心一点儿,少玩儿一点儿因为都说手机是有辐射的,我在前三个月每天几乎多数时间都在看书希望可以帮到你